X

Was können wir für dich tun?

FAQ Lizenzen

Hier findest du Antworten bei Fragen zu unseren Lizenzmodellen

FAQ - Lizenzen für die PHP Scripte

Wann muss ich eine Lizenz erwerben?

Die PHP Scripte werden in zwei Kategorien unterteilt: Standard und Pro.

Pro-Scripte bekommst du ausschließlich über unseren Shop und sie können nicht frei heruntergeladen werden.
Standard-Scripte kannst du auf unserer Downloadseite herunterladen.

Für die Standard-Scripte benötigst du eine Lizenz wenn:

1. Du den Werbelink unter dem Script entfernt haben möchtest.
  2. Das Script auf einer gewerblichen Webseite eingesetzt wird.

Mit einer Lizenz wird der Werbelink unter dem Script immer entfernt!

Für Webdesigner und Werbeagenturen werden übrigens auch Lizenzen zur unbegrenzten Nutzung angeboten!
Dies hat den großen Vorteil, das du das Script in unbegrenzt viele Projekte einfügen kannst, ohne dafür jedes mal eine Lizenz zu erwerben.

Welche Lizenzen stehen zur Verfügung?

Du kannst zwischen drei verschiedenen Lizenzen wählen:

• Lizenz für private Webseiten
  • Lizenz für gewerbliche Webseiten
  • Lizenz für Webdesigner und Werbeagenturen

Eine Lizenz für Webdesigner berechtigt dich dazu, das jeweilige Script auf unbegrenzt vielen Domains einzusetzen, ohne für jede Domain eine Lizenz kaufen zu müssen.
Bei den Pro Scripten bekommst du (je nach Script) noch einen Lizenzgenerator dazu, damit du dir die Lizenzen selber ausstellen kannst.

Nicht angeboten werden Reseller-Lizenzen. Die Scripte können Ausschließlich über uns erworben werden!

Wie lange ist eine Lizenz gültig?

Lizenzen sind zeitlich nicht begrenzt!

Einmal erworben, kannst du das Script ohne zusätzliche, laufende Kosten unbegrenzt lange einsetzen.

Sollte sich einmal die Domain ändern, auf der du das Script einsetzt, schicke uns einfach die Rechnungsnummer und die Angabe der neuen Domain. Wir erstellen dir dann kostenlos eine neue Lizenz und senden sie dir per E-Mail zu.

Es gibt eine neuere Version. Ist meine Lizenz auch dafür gültig?

Updates sind solange kostenlos, bis die Version einen kompletten Versionssprung (Upgrade) macht.

Beispiele:

1. Du hast von einem Script die Version 1.2 erworben. Wenn nun die Versionen 1.3, 1.4, 1.5 usw. erscheinen, sind sie für dich kostenlos.
  2. Bei einem Upgrade auf Version 2.0 ist das Upgrade kostenpflichtig, da es ein ganzer Versionssprung ist.

Meine Domain hat sich geändert. Brauche ich eine neue Lizenz?

Nein! Nenne uns einfach deine Rechnungsnummer und den neuen Namen der Domain. Nach Prüfung der Domain bekommst du von uns eine neue Lizenz per E-Mail zugesendet.

Was ist mit einer Lizenz alles erlaubt?

Du kannst alle PHP Scripte (Standard und Pro) nach deinen Wünschen anpassen und verändern.
Das trifft auf Änderungen der Optik und des Layouts sowie auch auf technische Veränderungen des Scriptes zu.

Bei technischen Anpassungen ist der Support jedoch eingeschränkt, da wir nicht auf alle Änderungen und die damit verbundenen Probleme eingehen können.

Nicht erlaubt ist der Weiterverkauf der Scripte! Die Scripte werden ausschließlich über uns vertrieben!