X

Was können wir für dich tun?

Support Anfrage stellen

Sende uns eine Support-Anfrage um das Problem zu lösen

Support-Formular

Um eine zügige Abwicklung deiner Support-Anfrage zu gewährleisten, beachte bitte folgende Punkte:

• Gebe unbedingt die Webadresse an, unter der das Script derzeit läuft. Dadurch wird die Fehlerbehebung für uns um ein vielfaches erleichtert. Wenn du das Script lokal bei dir laufen hast, füge bitte einen Screenshot mit den Fehlern an das Supportformular an und trage bei der Webadresse einfach "localhost" ein.
  • Beschreibe den Fehler so genau wie möglich.
  • Bei welcher Aktion passiert der Fehler?
  • Tritt der Fehler auch mit einem anderen Browser / Betriebssystem auf?
  • Gebe bitte deinen Browser (Version) und das Betriebssystem an. Z. B.:
    Browser: Chrome, Version 56 (64-bit)
    Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit

Ziehe die Dateien hier her oder benutze den "Datei hinzufügen" Button

CAPTCHA IMAGE